المقادير
(1) واحد كوب عصير برتقال
(2) أتنين كوب ماء
(3) اتنين كوب سكر
(4) باكو بيكنج بودر
(5) ذره فانيليا
(6) دقيق حسب الطلب(2 كوب تقريبآ)
(7) نصف كوب زيت
(طريقه التحضير)
1- يذاب السكر في عصير البرتقال + الماء ثم تضاف الفانيليا .
2- يضاف البيكنج بودر إلى الدقيق ثم يضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيداً .
3- يضاف الزيت ويعاد التقليب .
4- تدهن صينية بالزيت ثم توضع في فرن متوسط الحرارة وتترك إلى أن يتم النضج ، تختبر بغرس سكين في وسط الكيك إذا خرجت نظيفة دلت على تمام النضج ثم تخرج من الفرن ثم تقلب وتترك إلى أن تبرد وتقدم بالهناء والشفا
جربوها بقا ومتنسوش تدوني حته ههههههههه بالهنا والشفا