كنيسه مارجرجس والانبا شنوده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كنيسه مارجرجس والانبا شنوده
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل كيك صيامي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maro
المشرفين
المشرفين
maro


انثى
عدد الرسائل : 185
العمر : 34
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : مخنوقه
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

طريقه عمل كيك صيامي Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل كيك صيامي   طريقه عمل كيك صيامي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 1:28 pm

المقادير

(1) واحد كوب عصير برتقال

(2) أتنين كوب ماء

(3) اتنين كوب سكر

(4) باكو بيكنج بودر

(5) ذره فانيليا

(6) دقيق حسب الطلب(2 كوب تقريبآ)

(7) نصف كوب زيت

(طريقه التحضير)

1- يذاب السكر في عصير البرتقال + الماء ثم تضاف الفانيليا .
2- يضاف البيكنج بودر إلى الدقيق ثم يضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيداً .
3- يضاف الزيت ويعاد التقليب .
4- تدهن صينية بالزيت ثم توضع في فرن متوسط الحرارة وتترك إلى أن يتم النضج ، تختبر بغرس سكين في وسط الكيك إذا خرجت نظيفة دلت على تمام النضج ثم تخرج من الفرن ثم تقلب وتترك إلى أن تبرد وتقدم بالهناء والشفا



جربوها بقا ومتنسوش تدوني حته ههههههههه بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت البابا كيرلس
ابن الكنيسه
بنت البابا كيرلس


انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 32
العمل/الترفيه : النت
المزاج : الضحك هههههههه
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

طريقه عمل كيك صيامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل كيك صيامي   طريقه عمل كيك صيامي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2008 8:06 am

ههههههههههههههههههه
ميرسي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maro
المشرفين
المشرفين
maro


انثى
عدد الرسائل : 185
العمر : 34
العمل/الترفيه : الرسم
المزاج : مخنوقه
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

طريقه عمل كيك صيامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل كيك صيامي   طريقه عمل كيك صيامي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 19, 2008 10:42 am

ميرسي لمرورك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل كيك صيامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنيسه مارجرجس والانبا شنوده :: منتديات الاسره والمراة :: منتدى طبق اليوم-
انتقل الى: